?

Log in

Antoshina Alexandra
Recent Entries 
25th-Dec-2007 06:00 pm(no subject)
Что-то все пишу про итоги этого года - тоже выскажусь,а то вдруг кто чего не знает:)

Год был нелегкий,но продуктивный,в основном все тяготы были сопряжены с окончанием училища и дальнейшим поступлением:

- посчастливилось выступить с ансамблем в Большом зале Консерватории второй раз,что считаю важным событие в жизни,так как трепет испытываемый перед этим,не побоюсь этого слова, храмом искусства велик.

- был подготовлен и спет диплом в училище

- за месяц перед поступлением был освоен курс теории музыки и сольфеджио,ибо в силу раздолбайства,я не нашла в себе силы подготовиться в течение года

- поступила в ГИТИС на курс к Тителю (глав.реж. муз.театра Станиславского и Нем.Данченко) и Гнесинку. Выбрала второе,плюнув по всей видимости в душу к великому режиссеру,так как он в свою очередь оказал мне любезность тем,что принял к себе на курс особу далеко не в нежном возрасте.Отдельная благодарность Артурочке и маме-Свете и папе за то,что помогли пережить этот стресс

а еще
- побывать с Артуром в Таиланде(оказывается есть часть земного шара,которой не уперлись ни европейцы,ни
америкосы)
- провести уиенд на Балтике и покататься в пасмурную погоду по балтийскому побережью на велосипеде
- побывать в сказочной и пропитанной музыкой Вене
- лицезреть Машечку на чужбине в течение 12 часов, пребывая в крайне нетрезвом состоянии (люблю Машку и
скучаю ужасно!)
- слегка обжить гнездо
- охуеть от выборов

чего вспомню-допишу
22nd-Dec-2007 01:09 am(no subject)
Шевердяев Алексей Николаевич (г. Мытищи),
1984 г.р.

(кликните на фото, чтобы увеличить)

пропал в неизвестном направлении вечером 12 декабря 2007 г. Утром выехал из дома по каким-то делам, предположительно на встречу с некими итальянцами на некий завод (в Подольске? В Раменском?), после чего собирался с ними идти в какой-то ресторан (так он писал в смс девушке, с которой собирался встретиться на следующий день). Позвонил родителям около 22:00, сказал, что получил зарплату и находится где-то в Москве на квартире (по голосу был предположительно не трезвый), домой ночевать не приедет. Местонахождение свое не уточнил. Утром 13 декабря мобильный телефон Алексея был «вне зоны действия сети». С тех пор с ним нет связи. Служба «подбора с улицы», а так же «Бюро регистрации несчастных случаев по Москве и области» по приметам, одежде и документам его не идентифицируют. В данный момент дело передается из районного ОВД в Уголовный Розыск, делается локализация последнего звонка. Собирается информация всеми возможными способами.

Приметы:
Рост около 185 см,
волосы русые
глаза карие
телосложение -подтянутое
никогда не бывает гладко выбрит (см.фото)
над правой губой на щеке родинка (см. фото)
на лице (зажившие?) рубцы от угревой сыпи
на левой руке выраженные горизонтальные шрамы
на правой руке менее выраженные горизонтальные шрамы

Был одет:
Серая куртка до пояса
Черные джинсы
Черный джемпер
Синие кроссовки
В руках папка типа «планшет».


Убедительная просьба: если вы встречали этого человека после 12 декабря или располагаете какой-либо информацией о его пусть даже предположительном местонахождении, свяжитесь с нами следующими способами:
Icq: 443416354
262455874
Мыло: ishem_lehu@mail.ru
Телефон: 8(962) 947-95-06
Ольга, Олег

"В контакте" создана группа поиска http://vkontakte.ru/club968328


Так же просим всех-всех-всех, кто откликнется: разместите данное объявление у себя на странице, в коммьюнити, на сайте! Хотя бы на пару дней! Важно, чтобы его увидело как можно больше народа! Лешка наш очень хороший друг, еще у него замечательный родители и вообще он отличный парень! Не дадим ему пропасть! Хочется верить, что мы его найдем! ХЕЛП!
23rd-Nov-2007 01:28 am - в продолжении темы
Инструкция руководителя группы
участников <Форум сторонников Владимира Владимировича Путина>
Пожалуйста, обеспечьте дословное исполнение

Дресс-код. Проследите, чтобы все участники делегации пришли на посадку в парадных рубашках красного или белого цвета, в крайнем случае - в
любых фирменных футболках Движения. Верхняя одежда будет сдаваться в гардероб, температура внутри будет незначительно ниже комнатной.
Обязательно подготовьте 1-2 человек от Вашей делегации, которые будут притягивать к себе внимание камер и гостей, одновременно представляя Ваш город или проект (примеры: разукрашенная краской футболка, ангельские крылья, антифа-прическа, разрисованное лицо надписями <Лабудев за Путина> - ЧТО УГОДНО!)
Идеологическая работа. Еще раз проговорите с вашими людьми все неясные моменты по идеологии. Исчерпывающий текст есть у вас на почте,
консультации по любым вопросам можете получать по телефону у федерального идеолога *. Несмотря на среднее время в Движении у людей на
съезде - 19 месяцев, огромная часть не ориентируется в понятиях <План Путина>, <выборы национального лидера>, метафору <Берегу голос для
Путина> и пр. ОТВЕЧАЕТ ЛИЧНО РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕЛЕГАЦИИ.
По дороге проверьте наличие у людей паспортов - без них войти будет невозможно
Внешний вид автобусов. Каждое транспортное средство должно выглядеть как настоящий комиссаромобиль (флаги, триколоры, наклейки - что угодно). Не забудьте сделать фотографию своей группы на фоне своего украшенного транспорта (если он есть).
По прибытию - при въезде на территорию Лужников вас будет встречать человек от *, который выдаст вам пропуск на автобус/газель для проезда на стоянку.
На стоянке Получите на свою делегацию шарфы и значки <Берегу голос для Путина>, флаги. Ответственный - *. Место получения будет уточнено после репетиции. ЗА АТРИБУТИКОЙ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕЛЕГАЦИИ.
Следите, чтобы никто не снимал шарфа до окончания мероприятия. Воздушные шарики с символикой можно будет получить у распространяющих из спламеров.
До начала входа внутрь зарегистрируйтесь у информотдела *. На регистрацию подходит вся делегация в полном составе. Подробности
регистрации будут разосланы после репетиции.
По возможности выйдите из автобусов сытыми и не разбегайтесь по ларькам и буфетам.
В 10.00 открывается вход. К 10.40 все должны войти внутрь. Вход строго по паспортам! Внутри после занятия отведенного нам сектора - полтора часа ожидания, которое заполняют играми, волнами, кричалками спламеры. За это время можно разукрасить себе лица, надуть шарики и прочее.
Во время мероприятия следите, чтобы флаги постоянно двигались. Все что вы получили не должно валяться и лежать. Следите чтобы не было
мусора. Уберите его, даже если не ваш!
Не забудьте опустить флаги во время выступления Президента!
Основное скандирование - <Россия>. Остальные - у спламеров. Обращайте внимание на людей которые скандируют и повторяйте за ними. Необходимо бурно реагировать после выступления Грызлова и Владимира Владимировича Путина.
Свое превосходство нужно постоянно доказывать!

Best regards,
Michael Tretyak

Anics Chartering, Moscow

tel: + 7-495-783-3606 ext. 651
mob: + 7-903-783-9137
fax: + 44-870-133-6965
22nd-Nov-2007 09:46 pm - пипец
This page was loaded May 27th 2017, 5:40 pm GMT.